目前日期文章:201403 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
眼鏡迷引頸期待好久的創新德國 MYKITA “MYLON"系列
終於必久戴眼鏡為您獨家引進台灣!

MYKITA MYLON  
文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

眾所矚目的奧斯卡就要開始了,讓我們一起細數Cutler and Gross最喜歡的大螢幕墨鏡。

Cutler and Gross幫你準備了獲奧斯卡提名電影的最佳墨鏡片段!

 

 



入圍最佳女主角的凱特布蘭琪(Cate Blanchett)在伍迪艾倫的《藍色茉莉》(Blue Jasmine)的表現讓人驚艷!
用Cutler and Gross型號0920的墨鏡模仿出Jasmine這位墜落的紐約上流千金的精緻風格。

Blue Jasmine Cutler and Gross 0920 Visual Tech Optical 必久戴眼鏡Blue Jasmine Cutler and Gross 0920 Visual Tech Optical 必久戴眼鏡


文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

file20rust20off-222拷貝    

 

日本國寶級手造鏡框職人笠島豊師傅在台灣首次的見面會圓滿地落幕了
必久戴眼鏡非常榮幸地能成為台灣第一家讓師傅與喜愛手工框的同好們見面的店家。

 

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

-terry-richardson-lunettes-acheter-moscot-4119_w1000.jpg  


素顏定番框 MOSCOTThe Terry一進貨就會引發搶購熱潮!
必久戴眼鏡到貨囉!

◢ 全能演員 James Franco 詹姆斯法蘭柯   in MOSCOT The Terry

 James Franco in The TERRY.jpg

◢ 超模 Miranda Kerr 米蘭達可兒 in MOSCOT The Terry

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

法國LaFont 兒童框  

現在的爸爸媽媽們都很關心小朋友的眼睛。

很清楚及早的視力矯正對孩子有很大的幫助。

但是視力照顧了,為什麼都找不到符合小朋友可愛的臉蛋的眼鏡呢?

將孩子的衣服搭配的漂漂亮亮的卻找不到質感又時尚的小朋友眼鏡?

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Celebrating your Luxurious life!
 
與必久戴眼鏡相識三十多年的世界級眼鏡設計師Shane Baum一直是不同品牌眼鏡的幕後設計推手。曾為LOUIS VUITTON、 MARC JACOBS操刀的他,將自身對美感,生活的熱愛傾注于他的自創品牌。
Leisure Society是他將多年來的想法理念沈澱后的心血結晶
如同貴族般跟家人朋友們共度的美好時刻,
一起享受的親密時刻,
文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Lindberg NOW new Temple  

 

已經是全球最大的獨立眼鏡廠牌之一的Lindberg

求新求精益,Lindberg 不斷的突破自己已經臻於完美的設計。

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

潮流一直都是個無限的循環,流行的東西來來去去


但帶著文藝氣息古元素絕對是這幾年最發光發熱的時尚。

DSC05177.JPG  

 

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

必久戴眼鏡在米蘭眼鏡展受邀至Chrome Hearts在展場外的VIP室挑選克羅心新作。
全球唯有極少數特級店家能親臨Chrome Hearts貴金屬鑲鑽框現場下單。

Chrome Hearts 必久戴眼鏡 米蘭Mido眼鏡展連線


好東西不藏私!為了讓粉絲們一睹這些難得一見頂級鏡框的風采,
必久戴用心地試著將這接極致工藝鏡框的感覺拍攝出來與粉絲們分享。

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼