Cartier 卡地亞 的2015年新款強勢登場!

優雅貴族氣息的Cartier卡地亞 本次新款真的是令人有提早開禮物的興奮感。

款式向來較少更動的卡地亞此次居然在 Trinity de Cartier三環系列, 甚至Santos de Cartier三度士系列都有全新款式眼鏡以及墨鏡出現。

V小編認為最令人開心的一項重大更新讓我在下面告訴您!

先從卡地亞Panthere de Cartier / Wild de Cartier 美洲豹 系列眼鏡開始我們的2015新款介紹:

Panthere de Cartie 眼鏡特色在於低調的無框鏡面以及優雅卻有絕對存在感的流線美洲豹鏡腳。

除了原有的亮香檳金/霧香檳金/亮鉑金/霧鉑金/曜黑 五色外,此次加入了:

帶著點野性的豹紋金/銀

Cartier 卡地亞 美洲豹 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 美洲豹 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical  

 

以及大器的曜黑香檳金雙色款無框眼鏡,將美洲豹充滿爆發力的曲線感表現得淋漓盡致。

無框眼鏡最棒的地方是您可以一自己喜好的大小以及形狀客制出您獨有的卡地亞眼鏡

Cartier 卡地亞 美洲豹 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

 

Wild de Cartier 美洲豹 墨鏡新色:

發行時便造成轟動的卡地亞Wild de Cartier系列之前專文為您介紹過了

(專文請看這>>女人嫉妒的焦點- Wild de Cartier卡地亞經典美洲豹墨鏡)

每年皆推出限量的年度新色,出完就不再生產的魅力讓許多愛好者們年年搶先收藏。

本次兩款新色有著火焰燃燒般的斑斕,配上氣勢十足的美洲豹鏡腳。熱情紅以及冷焰藍兩色都是難得出現於卡地亞配色,讓人眼睛為之一亮。

 

Cartier 卡地亞 Wild de Cartier 美洲豹系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical Cartier 卡地亞 Wild de Cartier 美洲豹系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical Cartier 卡地亞 Wild de Cartier 美洲豹系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical  

Cartier 卡地亞眼鏡授權代理店-必久戴眼鏡 Visual Tech Optcial 台北市信義區忠孝東路五段242號

 

 

Cartier百年立基 Santos de Cartier 山度士系列 

百年前卡地亞與傳奇飛行員山度士之間的友誼所發展出的山度士Santos系列。

代表航空機械時代與恆久友誼的著名螺絲外形是此系列的標記。

像山度士手錶以及手環喜愛帥氣時尚人士的最愛

卡地亞Santos系列眼鏡一直以來都是以鈦金屬的表現為主,此次新款加入了金屬+膠框的復合式鏡框.

Cartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical Cartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

 

Cartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

 

 當然以偉大飛行員 Alberto Santos Dumont 山度士.杜蒙為名的系列怎麼會少了Aviator 飛行員款鏡框?

有別於其他的粗獷系的飛行員鏡框,法國皇室御用珠寶商Cartier卡地亞 賦予它更精緻而優雅精明的外觀。不經讓人想起在大探險時代懷著雄心壯志但舉止仍保持優雅的的紳士貴族們。 

 

Cartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Santos de Cartier 山度士系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

 

 

卡地亞PREMIÈRE CARTIER 系列

開頭的時候V小編跟大家報告過最令人興奮的大更新就在就在這跟大家宣布!

卡地亞眼鏡這一季的新款終於亞洲版!

過去的歐洲版設計讓很多喜歡卡地亞優美眼鏡外形的粉絲們無法佩戴,鏡面的版太小/鏡面太彎/鼻墊太低等等等的問題這次都解決了!

請看下面這兩隻鏡框鼻墊的對比可以看出來很明顯的差異:

第一張琥珀色是歐版,第二張則是全新亞版

Cartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

Cartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical  

新的卡地亞亞洲版鼻墊的弧度以及高度完全按照亞洲平均數據所打造。

V小編試戴的感想是卡地亞果然不一樣~連亞版鼻墊都設計的如此用心!

透明鼻墊在臉上不顯得突兀,型狀順著鼻梁線條很漂亮的往下。

鼻梁的距離也做了調整,而且沒有部分品牌的亞洲鼻墊的又粗又厚的問題。

戴起來非常的順而舒適,在細節上也非常的優雅,真不虧是在外形以及設計細節都非常這重視的百年皇家品牌!

 

Cartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical Cartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 PREMIÈRE CARTIER墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical 

 

 

 

Trinity DE CARTIER 三環系列

大家最熟知的或許就是卡地亞的三環系列。三環戒戴在手上的流轉之美一直是所有女性wish list上或是已經擁有的的卡地亞配件首選。

三環系列眼鏡設計同樣的擁有優雅而流線的美感,讓卡地亞對女性優雅的詮釋在臉上綻放。

一上市便非常受歡迎的全膠框墨鏡/眼鏡一直是女性美專屬的代名詞,這一次的新品裡的新變化另人驚豔!

將金屬的高貴冷冽與膠框版料呈現出的溫潤柔和合而為一的呈現

 

 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 眼鏡 Cartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 眼鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech OpticalCartier 卡地亞 Trinity de Cartier 三環系列 墨鏡 必久戴眼鏡 Visual Tech Optical  

 

Cartier 授權代理店-必久戴眼鏡卡地亞 2015新款眼鏡 墨鏡 全系列獻上。

 

 

 

最新最好的歐美眼鏡潮新款新消息。名流最愛眼鏡。最專業細心而實在的驗配@ 必久戴眼鏡

 

10846908_10152877034652298_1696086609_n.jpg10859296_10152877070067298_362678276_n.jpg

 

 

Cartier授權代理店-30年信賴-必久戴眼鏡
Visual Tech Optcial 台北市信義區忠孝東路五段242號
Taipei’s no.1 Luxury Eyewear Boutique. Visual Tech Optical
 
連絡電話 +886 02 27584000
e-mail vtotaiwan@gmail.com
 
  

 

 

必久戴眼鏡獨家Cartier 2015新款介紹。喜歡的朋友們使用時要記得注明出處喔!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 必久戴眼鏡 的頭像
必久戴眼鏡

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 靈魂之窗
  • 謝謝分享!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼