Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

禮儀成就不凡的人。MANNERS MAKETH MAN - Harry 哈利。哈特

看過金牌特務 Kingsman: The Secret Service 相信都對裡面的英國紳士特務的帥氣質感形象留下深刻的印象。

(當然如果你只注意到柯林佛斯 Colin Firth的魅力小編也是可以完全理解的~尖叫,本篇無劇透,請放心觀看^^)

風度翩翩的特務們就算在槍林彈雨,激烈武打中仍保持著完美形象。 

Cutler and Gross 10615409_894728430580150_2778521862008097313_n 1920298_894728457246814_2334549101333426731_n Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡 Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

 

如何打造出英國特務的形象是電影中最重要的課題。

導演特別與世知名的男士精品網站聯手打造出從頭到尾總共超過60樣單品的極致特務穿搭

所有的衣服及配件都是在質感設計皆為一流上選的品牌中,挑選出來最能符合一位風度翩翩英國紳士的精選

最受注目的當然是給人最深刻印象的眼鏡了!

充滿手工的高質感眼鏡品牌當非英國CUTLER and GROSS手工眼鏡莫屬。 

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡 Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

所有特務戴的這一款眼鏡便是由 Cutler and Gross 以及 Kingsman 所聯手打造出來的金牌特務聯名款。

這款Kingsman眼鏡由只有聯名網站獨賣讓很多在亞洲的愛好者感到扼腕。

但是 DON'T WORRY! 必久戴要為您介紹的就是電影聯名版原型!

Cutler and Gross MODEL 0822 正是風度翩翩特務版的起源。

電影版的眼鏡就是照著 Model :0822外形去做些微的修改後 再加上特務LOGO的版本

(2015六月更新Update:之前的聯名版的外形還有些不一樣,第一版完售後聯名網站現在的版本真的就只有打上LOGO了,外形跟0822u一模一樣,顏色也不是電影上的單色了)

必久戴眼鏡公司:台北市信義區忠孝東路五段242號

 

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡螢幕快照 2015-03-03 下午1.12.08Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡 

Cutler and Gross Model:0822 DT

充滿著男性帥氣感的經典Aviator外形。用46年來對眼鏡的執著以及專業設計出的獨一無二外形線條。

使用最高級的義大利醋酸板材為原料,歐洲工匠的細細手工打磨拋亮,打造出優異的質感之作。

果決勇敢。在帥氣男人味中帶著英國貴族般的優雅大氣風度。

在金牌特務中 Harry Hart (影帝 柯林佛斯 Colin Firth) ,Arthur (永遠的麥可肯恩 Michael Caine)散發出的正是這股不疾不徐的典型英國紳士風範 

而讓年輕的 Eggsy (泰隆艾格頓 Taron Egerton) 由普通的街頭男孩完美轉變的也是自信舉止以及完美充滿質感的配件

如果說琥珀色的0822DT給人的是值得信賴的沈穩紳士印象,手工打造的晶亮質感黑鏡框給予的是帥氣,利落充滿幹勁的形象

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡

Cutler and Gross Model:0822 Black

螢幕快照 2015-03-03 下午1.14.02 Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

高質感手工製作配上獨一無二的設計。英國紳士特務鏡框首選當然非Cutler and Gross 莫屬。

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡 Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡 Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡  

 

作為Kingsman 金牌特務電影鏡靈感來源的0822DT 小編認為與電影版相較起來更適合亞洲面孔佩戴。

0822的較平的上緣線條讓東方面孔看起來比較有神而立體。 

0822較窄的鼻橋也是一大優點,因為東方鼻形不似西方人那麼大而突出,粗版的鼻橋容易讓鼻型看起來較平扁。

(六月update: 電影聯名版完售,現在的販售版本都是0822喔)

Model 0822 全七色:

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡

 

 

Gutler and Gross 0822 -Cola

CutlerandGross0822.Cola  

 

 

 

除了經典的黑色及琥珀色外,小編特別推薦 "藍黑琥珀” 以及 “Grad Sherry 雪莉酒色” 

藍黑琥珀是Cutler and Gross眼鏡的特別用色。亮眼卻不浮誇,

在光線照射下透出隱約的如晴空下海水的藍是喜歡與眾不同的您不可錯過的顏色!

 

Cutler and Gross 0822 Blue Tortoise  

 

“Grad Sherry ” 像雪莉酒班溫純濃厚的顏色。 莎士比亞的「亨利四世」有句台詞:「如果我有一千個兒子,第一課就是教他們品嘗雪莉酒」。
將雪莉酒比喻為「裝在瓶子裡的西班牙陽光」. 讓威士忌呈現美麗濃純顏色與口感的雪莉酒,如同這一支Cutler and Gross 0822 Grad Sherry
讓像雪莉一般的濃厚成熟香氣如同它美麗的一般,帶出你的深處的紳士精神。

 

Gutler and Gross 0822 - Grad Sherry 

 

CutlerandGross0822.GradSherry

 

 

另外官網沒有的隱藏色是與眾不同獨特的您的好選擇:

Cutler and Gross 0822CutlerandGross0822.EmeraldGreen  

 

 

 

加場:特務們的軍師Merlin (馬克斯壯 Mark Strong )戴的當然也是Cutler and Gross 眼鏡

MODEL 0755 .高級義大利板材加上鈦材質的異材質結合。五零年代為靈感的復古款式。

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡

kingsman-the-secret-service-mark-strong

Cutler and Gross 金牌特務 必久戴眼鏡

(不同的眼鏡是不是真的能完全改變一個人呢?附上沒戴眼鏡的Merlin~“好看的眼鏡"真的很重要!)

AA5SStF 

 

 

 

必久戴眼鏡台北信義區 Cutler and Gross 台灣區正式授權代理店

 歡迎您親臨鑑賞。必久戴眼鏡也提供網路訂購宅配服務歡迎各地朋友使用,

我們的Facebook私訊將會有專人為您服務。

Cutler and Gross 授權代理店- 信義區松山區30年專業信賴 - 必久戴眼鏡

Visual Tech Optcial 台北市信義區忠孝東路五段242號

+886 02 27584000

 

 Taipei’s no.1 Luxury Eyewear Boutique. Visual Tech Optical

延伸閱讀

 

 NBA 小皇帝雷霸龍詹姆士 Lebron James 的Cutler and Gross

超大尺寸質感膠框朋友在這!

NBA final 總冠軍 冠軍賽 2015 Cleveland Cavaliers 克利夫蘭騎士 Leborn James  Cutler and Gross 眼鏡 必久戴眼鏡

 

 

 

 

 

 

 

所有圖片來自Cutler and Gross 官網,以及網路來源,圖片版權皆屬於原網站所有

文章標籤
創作者介紹
創作者 必久戴眼鏡 的頭像
必久戴眼鏡

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 準備去種田的夏夏
  • 原來除了手工西裝活廣告外也置入行銷了眼鏡wwwwwwwwwwww
    但因為我都在看Harry和對眼鏡沒啥研究就ry
  • 小編在看的時候整個也都定睛在HARRY身上啊~ (尖叫!!!!) Colin Firth 真的是太有魅力了!

    必久戴眼鏡 於 2015/03/04 22:03 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Chris Hennessy
  • 0822跟kingsman真的很不一樣
  • 以0822為原型所延伸出來的電影特別款非常適合劇中的主人翁們立體的西方人五官呢! Cutler and Gross 以0822為基本另外延伸出有一樣的Tone調而適合不同的的特性的臉型以及喜好所配戴真的是非常出色呢!不愧是英國最優秀數一數二的手工眼鏡。 您也是Cutler and Gross 的喜好者吧? ^_^

    必久戴眼鏡 於 2015/03/14 17:22 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • :::
  • 最後一句是指 Mark Strong本人不帥的意思嗎?
    你有去菇狗過他本人的照片嗎?
    沒有,因為你只想到你自己。
  • 不同的角色配上不同的整體服裝設計讓演員們更與角色融合在一起,好的服裝設計部門讓角色更鮮明更有可信度呢! 常常扮演反派,叛徒的Mark Strong在這部電影裡仍然讓就覺得 “沒錯!他就是Merlin (梅林)” ~ 期待第二集!!

    必久戴眼鏡 於 2015/10/08 12:04 回覆

  • JJ
  • 我詢問過MR PORTER網站,對方回覆都是原設計正品,並沒有因為電影版本完售(網站上依然是電影版圖片),而拿原型0822來賣呀,沒有道理MR PORTER敢賣跟圖片上不符的商品吧?請問你們是從何而來的消息?
  • 您好,這篇網誌最後update在2015年6月,謝謝您提醒我們更新這篇網誌喔!:)

    必久戴眼鏡 於 2017/06/13 15:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼