目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

自十年前從一間育幼院這個小小的起點開始,總部設在柏林的MYKITA已經迅速的將自己推向眼鏡界高點!

眾多的高級時尚品牌以及名人們都是MYKITA的擁護者!MYKITA裝飾了無數名人臉:像是Angelina Jolie,
Brad Pitt ,Tom Cruise,Lady Gaga, the Black Eyed Peas and Beyonce等等。2003年四個朋友一起創立時
還是只有款金屬框的小品牌。今天發展成在全球63個國家販售,並在柏林,巴黎,東京,維也納,紐約等等時尚重鎮都設有專賣店。

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

 

 

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Côte & Ciel X MYKITA 聯名合作眼鏡收納袋 @必久戴眼鏡  

 

Côte & Ciel X MYKITA 聯名合作眼鏡收納袋 @必久戴眼鏡  

 

為你精選的眼鏡配上潮流又有好攜帶的外出收納袋

文章標籤

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Alain Mikli Chamarel

聽過 <模里西斯> 的朋友們一定知道,這個在非洲馬達加斯加以東的,有著所謂的 <人間仙境> 之稱。
這個以英法語為主的小島可是法國人的渡假勝地呢!

CHAMREL是島上的一個小村莊,世上獨有的<七色地奇景>使他世界知名。
因著火山爆發的地形所衍生岀獨特的地理景觀,使得五星級飯店紛紛入駐。
大地自然形成的絢麗色彩令旅客們嘆為觀止! 不禁讚嘆大自然的奧妙~ 
法國精品眼鏡設計大師 Alain Mikli 在最新的 <Chamarel>系列中,結合了七色地奇景的靈感與特殊板料的融合,創造出匠心獨具的力作!

All handmade in France, Alain Mikli’s Chamarel collection combines the beauty of the 7-color-earth from Mauritius, so called haven on earth, and rare colorful acetate to create these unique pieces. 

{ Be inspired. Be Unique. Be You. }

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

http://goo.gl/qVmQe


必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼