Zac Posen @必久戴眼鏡  

2001年年僅20歲的Zac Posen,以高級訂製服的精緻手工和驚人創造力為全世界女性打造明星般的丰采,令人驚訝的超齡天賦,讓它瞬間擠身為最被期待的天才時尚金童之列。

Zac從紐約工作室放眼世界,將好萊塢式的典雅與大都會的時代感結合,強調女性的自然體態,讓每位穿著Zac Posen的 女性都能自在展現自信及撫媚。

在紐約長大的Zac設計之路起步的非常早, 16歲時就進入紐約頂尖時尚的搖籃-帕森 設計學院,接著又受到倫敦中央聖馬丁 大學的洗禮。以獨特的剪裁、面料以及 色彩。經典的四零年代好萊塢風尚, 一推出馬上造成旋風受到媒體、消費者和店家的青睞,奠定該品牌的經典風格。

 

ZAC POSEN  

在發表第一季設計後短短2年內,Zac就得到時尚界最高榮耀-CFDA的施華洛世奇 Perry Ellis女裝獎,

迅速奠定了他在時尚界的地位。現在Zac Posen已經是全球 知名的設計師,

精美的工藝修飾身型的剪裁創意的材質運用聞名。不論 是平日休閒服,商務套裝,還是走紅地毯時穿的晚宴服,都帶有他獨特的風格: 大膽、性感、充滿女人味

 

Zac Posen @必久戴眼鏡

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen也是由海蒂克隆主持的實境節目-《決戰時裝伸展台》裡取代Michael Kors的新任評審。

Zac Posen對於支持新一輩設計師不遺餘力,設立了時裝設計獎學金。

多才多藝的他,在2013年五月榮獲 青年藝術家與作家聯盟所頒發的傑出校友獎。

Zac Posen @必久戴眼鏡  

 

Zac Posen 全新奢華眼鏡系列

Zac Posen @必久戴眼鏡  

 

Zac Posen眼鏡設計靈感來自他的服裝系列,一樣高質感充滿復古都會風情以及精美的材質。
突顯配戴者的臉型及五官。不論是手工製作的膠框或金屬框,都強調輕巧,並盡顯配戴者的優雅氣質。
Zac Posen的男款眼鏡是經典款式的當代化詮釋,因陽剛的框型和華麗的材質而顯得自信與沉穩,塑造古典紳士的優雅形象。

 

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen @必久戴眼鏡 Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen @必久戴眼鏡Zac Posen  Zac Posen @必久戴眼鏡

 

 

天才時尚金童Zac Posen 親自操刀設計的全新系列,必久戴眼鏡獻給您。

 

Zac Posen @必久戴眼鏡  

Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡 Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡 Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡 Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡 Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡 Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡

Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡

Zac Posen的謬斯女神 超級名模 Coco Rocha

Zac Posen eyewear @必久戴眼鏡

Zac Posen的謬斯女神 超級名模 Coco RochaZac Posen eyewear @必久戴眼鏡  

 

 

喜歡Zac Posen的名人:

 

娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)、克萊爾·丹妮絲(Claire Danes)、麗芙·泰勒 Liv Taylor、蕾哈娜 Rihanna、凱特溫斯雷 Kate Winslet、卡麥隆 迪亞茲 Cameron Diaz、珍妮佛羅培茲 Jennifer Lopez、Mischa Barton、碧昂絲 Beyoncé Knowles、朱莉安·摩爾 Julian Moore、凱拉·塞德加維克、凱倫·埃爾森、米拉·喬沃維奇、阿曼達·塞佛瑞(Amanda Seyfried 名模安吉拉·林德沃等。美國第一夫人米歇爾·奧巴馬 (Michelle Obama) 、以及明星烏瑪·瑟曼 (Uma Thurman) 、格溫妮絲·帕特洛 (Gwyneth Paltrow) 、克裏斯蒂娜·裏奇 (Christina Ricci) 、娜奧米·沃茨 (Naomi Watts)  Jessica Alba

 

 

 

-最專業的驗配,多焦點,功能鏡片配鏡-

 必久戴眼鏡台北信義區松山區歐美最優質品牌正式授權代理店

Zac Posen 授權代理店

  歡迎來店選購試戴,必久戴眼鏡也提供網路訂購宅配服務歡迎各地的朋友們使用,在我們的Facebook私訊將會有專人為您服務

 30年信賴 - 必久戴眼鏡Visual Tech Optcial 台北市信義區忠孝東路五段242號

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 必久戴眼鏡 的頭像
必久戴眼鏡

必久戴眼鏡 Visual Tech Optical

必久戴眼鏡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()